Каталог Brady

Жесткая вставка DuraSleeve

.
Цена:

Жесткая вставка DuraSleeve используется для маркировки кабеля, кабелепроводов, кабельных каналов, проводов и электрокомпонентов. Является отличным решением для клиентов традиционных рынков PCI.

Вставка DuraSleeve сделана из жесткого винила (B-7696) дающего продукту высокую жесткость, и, следовательно, легкость при установке вставки в прозрачный контейнер DuraSleeve.

Жесткая вставка DuraSleeve соответствует классификации V0 горючести пластиков соответственно стандарту UL94 от Underwriters Laboratories (UL). Это означает что загоревшийся материал прекратит горение в течении 10 секунд и не образует капель расплавленного материала. Это один из высших уровней пламяпогашения по требованиям UL94.

Для достижения оптимального качества печати материал B-7696 печатают на принтере TLS2200 с использованием риббона серии R-6010. Лучшее качество печати достигается при использовании риббона серии R-6000 (или, что ещё лучше, риббона серии R-7964) на принтерах THT.

Маркировать кабель ДО или ПОСЛЕ его монтажа? Выбор за Вами!

Вставки DuraSleeve придают гибкость, предлагая возможность установки маркера на кабель на любом этапе, как ДО, так и ПОСЛЕ его установки. Более того, если нужно заменить маркер на кабеле, просто выньте вставку-маркер, напечатайте новый и вставьте его в контейнер.

Вставки для больших и малых объёмов печати!

Жесткие вставки DuraSleeve можно напечатать как на принтерах серии TLS, так и на больших принтерах серии THT. Это означает, что мы можем подобрать экономически выгодное предложение при любом объёме печати маркеров.

Вставки для печати на принтерах ТНТ: чисто, быстро и легко!

Жесткие вставки DuraSleeve могут быть отпечатаны на любом периферийном принтере ТНТ, управляемом драйверами Windows, либо на принтерах серии TLS при использовании этикеточного программного обеспечения Brady, таких как LabelMark и BradySoft. При этом вы получите не только большой выбор TrueType шрифтов, но и чистую, тихую и быструю печать.

Шаг 1 Шаг 4
Напечатать информацию на материале Перфорация на основе, позволяет вам легко отсоединить контейнер с вставкой
Шаг 2 Шаг 5
Не отрывая вставку от основы, вставьте вставку в прозрачный контейнер Наденьте контейнер на провод или кабель
Шаг 3  
После заполнения лайнера основы контейнерами, отделите лайнер от общей основы    

Отправить заказ или получить более подробную информацию

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Позвонить намСкачать прайс
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Позвонить намСкачать прайс


Телефон: +7 (495) 730-79-10
Искать:

Контакты

тел./факс: (495) 640-27-11
тел.          (495) 276-14-07
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
Rambler's Top100
 

 

Проектирование, монтаж, тестирование и аудит слаботочных сетей, электрических систем