Каталог Brady

Маркеры на картах - готовая маркировка провода и кабеля

.
Цена:

Маркировка на картах является дешевым и простым способ маркировки кабелей и проводов в любом месте. Он обеспечивает:

  • простота - готовый маркер надо просто снять с карты и поместить на кабель.
  • экономичность - так как маркер имеет малый размер и большую серийность при изготовлении, и на нем уже присутствует идентификатор в виде числа или символа, то у него малая цена.
  • удобство - достаточно иметь в кармане карты с нужными идентификаторами и проблемы маркировки сняты. BRADY предлагает около 2500 видов стандартных карт!

Маркеры на картах изготавливаются из 10 видов материалов, включая алюминиевую фольгу и ацетатную ткань.

Поставляются маркеры на картах со специальными надписями по заказу, а также цветные (9 цветов) маркеры для кодировки цветом.

Маркеры с готовой нумерацией имеют от одного числа на всю карту ("0", "101" и т.д.) до сквозной нумерации или по двойному маркеру на каждый номер (для одинаковой идентификации двух концов кабеля). Максимальный номер маркера на стандартной карте - 1699.

На карте от 25 до 33 маркеров.

Выпускаются также карты со специальным размером маркера для минипроводников и микропроводников (маркировка "флажком", при которой идентификатор находится на обоих концах маркера).


Отправить заказ или получить более подробную информацию

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Позвонить намСкачать прайс
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Позвонить намСкачать прайс


Телефон: +7 (495) 730-79-10
Искать:

Контакты

тел./факс: (495) 640-27-11
тел.          (495) 276-14-07
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
Rambler's Top100
 

 

Проектирование, монтаж, тестирование и аудит слаботочных сетей, электрических систем