Каталог Brady

Термоусадочные маркеры PermaSleeve - маркировка кабеля и провода

.
Цена:

Этот вид маркировки отличается высокими изоляционными свойствами, отсутствием клеевых компонент, хорошими эстетическими свойствами. Его достоинства:

  • технологичность (есть возможность наносить идентификацию на матричном и термопринтере)
  • высокая устойчивость к истиранию
  • долговечность идентификации
  • высокие изоляционные свойства

Термоусадочный маркер в исходном состоянии представляет сплющенную трубочку из полиолефина, которая в виде отрезков закреплена в картридже-полосе с помощью липких полос (они синего цвета на рис. справа).

В процессе печати на маркер наносится идентификационная информация и затем они вынимаются из картриджа-полосы, расправляются, в трубочку продевается кабель или провод, затем с помощью фена или газовой горелки выполняется термоусадка (1:2 или 1:3 в зависимости от материала).

Стандартные цвета - белый, желтый, красный, голубой и зеленый. Возможна комплектация полосы-картриджа разными цветами (один маркер красный, следующий зеленый и т.д.).

Ширина маркера от 25 мм до 51 мм, но не больше, так как маркер будет провисать в картридже.

Экономичное решение: длинные маркеры перфорируются в средней части для получения маркеров в 2-3 раза меньше, чем в картридже-полосе.


Отправить заказ или получить более подробную информацию

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Позвонить намСкачать прайс
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Позвонить намСкачать прайс


Телефон: +7 (495) 730-79-10
Искать:

Контакты

тел./факс: (495) 640-27-11
тел.          (495) 276-14-07
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
Rambler's Top100
 

 

Проектирование, монтаж, тестирование и аудит слаботочных сетей, электрических систем