Back-UPS RS

Высокопроизводительные устройства батарейного резервирования и защиты электропитания для офисных компьютеров

Лучшее решение для местности с низким качеством электроснабжения и для приложений, требующих большой продолжительности работы от аккумуляторов.

ИБП Back-UPS RS обеспечивает высокопроизводительную защиту компьютерных систем для бизнеса и офиса. Он обеспечивает батарейную поддержку, позволяющую продолжить работу при отключениях энергоснабжения средней и большой продолжительности. Кроме того, устройство защитит ваше оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии, а также через линию локальной сети. Отличительная черта ИБП Back-UPS RS - схема автоматической стабилизации напряжения (AVR). Схема AVR мгновенно корректирует пониженное или повышенное напряжение электросети до безопасного уровня, поэтому вы сможете работать неограниченно долго в условиях как пониженного, так и повышенного напряжения, сохраняя энергию батареи на случай полного отключения энергоснабжения. В случае продолжительного отключения программное обеспечение автоматически завершит работу вашей компьютерной системы. Благодаря таким конструктивным решениям, как звуковые сигналы, индикаторы состояния, батарея с возможностью замены пользователем, переустанавливаемые кнопочные предохранители и многочисленные розетки (в том числе с увеличенным интервалом для трансформаторных блоков), ИБП Back-UPS RS станет отличным выбором для защиты результатов вашего бизнеса от постоянной угрозы отключений энергоснабжения и потери данных.



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 4 из 4
Телефон: +7 (495) 730-79-10
Искать:

Контакты

тел./факс: (495) 640-27-11
тел.          (495) 276-14-07
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
Rambler's Top100
 

 

Проектирование, монтаж, тестирование и аудит слаботочных сетей, электрических систем